Pourquoi adopter les plats mijotés ?

Pour satisfaire vos envies culinaires ou simplement pour surprendre vos convives le temps d’un dîner chez vous un soir de retrouvaille en famille ou entre amis. Rien de tel que de bons plats mijotés, savoureux et faits par vos soins. Ce type de repas peut être dégusté en toutes saisons, été comme hiver, et obtient […]


Comment limiter les gaspillages dans son restaurant

Aujourd’hui, le taux de gaspillage alimentaire dans les restaurants et l’industrie alimentaire est devenu important ces dernières années. Ce fléau touche un grand nombre de restaurateurs et a un impact sur leur économie, mais pas que. Cependant, il existe des solutions pour réduire cette perte et ce gaspillage et même aider à protéger l’environnement puisque […]


Pourquoi servir des plats sans gluten dans son restaurant ?

Le régime alimentaire sans gluten ne cesse de gagner du terrain et conquiert la carte de menu en restaurant. Bons nombres de convaincus ont déjà adhéré à ce mode d’alimentation, y compris en France. A la maison dans sa cuisine ou lors des sorties en restaurant, les adeptes du régime sans gluten ou ayant une […]